Il Tè Matcha è un tè verde molto usato nell’estremo sud in Giappone e viene coltivato e fatto crescere al riparo dai raggi solari e le cui foglie rigorosamente raccolte a mano vengono, attraverso l’utilizzo di mulini in pietra, trasformate in una polvere sottilissima.
Il risultato è un Tè Matcha molto pregiato ricco di proprietà benefiche per l’organismo:
-
è ricco di teanina utile per ridurre il senso di stanchezza, lo stress fisico e mentale
-
ha un grosso potere antiossidante grazie alla clorofilla ed è ricco di poli fenoli
-
contiene caffeina che è un tonico ed energizzante naturale, accelera il metabolismo, quindi utilissimo in caso di diete dimagranti.
Attenzione però a non abusarne proprio per l’elevata quantità di caffeina contenuta all’interno!.
Per preparare un ottimo tè matcha vi servirà:
-
del tè matcha di ottima qualità
-
di un frustino adatto proprio per la preparazione del matcha
-
una grossa tazza
riscaldare l’acqua o il latte ad una temperatura che non superi i 65° , versare nella tazza una parte di l’acqua o latte (poca) aggiungere uno o due cucchiaini di matcha ed emulsionare con il frustino il composto fino ad ottenere una pasta omogenea, a questo punto versare l’acqua o latte rimasta e continuare a girare con il frullino fino a rendere il composto spumoso simile ad un cappuccino.
Potete trovare il Tè Matcha in erboristeria, nei negozi biologici e in molti siti online.
Per saperne di più: http://thematcha.it/
[url=https://vskamagrav.com/]is kamagra safe[/url]